***

Екатерина Ларцева
Я хотела б тебе звезду
На ладонях с небес спустить.
Я хотела забрать рассвет,
Чтоб тебе одному дарить.

Чтобы счастье как луч в окно,
Каждый день будило тебя.
Только сделать так не дано…
Ты прости, не всесильна я.

Я могу просто рядом быть,
Да и то через сотни верст.
Очень нежно могу любить.
Очень сильно, но не всерьез.

Ночь могу разделить с тобой,
Не коснувшись тебя ничуть.
Даже если мне стать луной,
Не смогу на тебя взглянуть.

Я могу быть тебе сестрой,
Той, которой не в силах стать…
Не смогу только одного –
Никогда не смогу предать.