Откровение..

Евгений Олегович Ефимов
Можешь ты впадать в безумство
И по поводу, и без -
Снова начинаешь дуться,
Будто бы вселился бес..

Я, конечно, понимаю,
В гневе ты прекрасна, но...
Но в спокойном состояньи
Тебе лучше всё равно!

Постоянно треплешь нервы,
Я - конечно же, терплю,
Моя маленькая стерва,
Как же я тебя люблю!!!