В день когда природа оживала...

Маленькая Вероника
В день когда природа оживала
Заливалось небо синевой
И капели музыка играла,
Стаи птиц спешили вновь домой.

Сочными и яркими цветами
Засверкала сонная земля,
Молодыми нежными листами
Запестрели великаны-тополя.

Смотрят белоснежными глазами
Первые подснежники-цветы,
Солнце греет теплыми лучами
И бегут весенние ручьи.

В день когда не стало больше снега
Стали дни заметнее длинней,
Наполняясь необычным светом...
И на сердце стало веселей.