осень

Алексей Лопачёв
не заметно прилетает, осень в нашу жизнь стремясь
много мы о ней не знаем, а она, летя, сошлась
с нашим мирам календарным каждый год наводит грусть
журавли кричат печально, ну а я здесь остаюсь

остаюсь, чтоб разобраться с мыслями собраться вновь
что когда-то не доделал постараться взяться вновь
написать не много строчек, скоротать быстрее дни
осень в этом мне поможет, подтолкнет мои мечты