Плач Небес

Алексей Конаныхин
                1
  День рождения новой эры — Рождество...
Он пришел  нас наделить любовью,
Знал ли он, что имя его
Псы войны навек покроют кровью?!!!

  Собирали звери кровавый урожай,
Под покровом ночи жгли костер прозрения,
По обломкам веры шли дорогой в рай,
И мечом взывали к новому учению...

                Припев:

Плач небес, хохот зла,
Ложь в устах, а в руке распятие...
Быть рабом из их числа -
Сердца зов или вечное проклятие?


                2

  И огнем был захвачен этот мир,
Стали править на земле новые Иуды,
Книга лжи давно затерта до дыр,
А мы все ждем.... а мы все верим в чудо...

  Собирали звери кровавый урожай,
Под покровом ночи жгли костер прозрения,
По обломкам веры шли дорогой в рай,
И мечом взывали к новому учению...

                Припев:

Плач небес, хохот зла,
Ложь в устах, а в руке распятие...
Быть рабом из их числа -
Сердца зов или вечное проклятие?

Был спасен этот мир,
Но праведных нет ни одного,
Знал ли о том их кумир?
… И да святится имя Его!
                Имя Его!
                Имя Его! - Хей!!!


20.09.2011г.