каламбур

Сандра Пальмира
Я стресс лечила грильяжом
И падала в покрывало тоски.
Твои губы за моим плечом
Шепчут мне: «Если без меня - умри»

Я надевала розовые очки
И свет казался очень чудным.
Ты не подал однажды мне руки
И сняв очки, ты показался очень нудным.

Я не хочу  тебя любить,
Но прав на это не имею.
Мне лишь дано тебя простить,
И уйти, подальше в незнакомую аллею.

Мне так нужны твои глаза,
Что постоянно, ты меня терзаешь.
И я уйду, наверно, прочь туда
Где как сон, ты вновь растаешь.

Когда ты рядом со мной,
Я смотрю на тебя, не могу насмотреться.
Ты так легко мой нарушил покой,
Но в твоей жизни нет мне места.

Я плачу вновь,
 нет я плачу
По  заслугам,
За любовь
Что подобна палачу.

Я так молила, укради,
Я так молила, утоли.
Я так страдала от любви,
Я все простила – уходи.

Я целый день сегодня усмиряла сердце,
Чтобы все забыло и закрыло дверцу.
Но оно по ветру разметало веру,
Чтобы ты услышал и ко мне приехал.

Я глупая баба, глупая
А ты царь,
 ты бог,
 мужчина.
Я у твоих ног?
И снова чертовщина.

Поножовщина сплошная,
Капли крови на осколках.
Ты уходи, но не по краю,
А я останусь на задворках.


Я крикну
Пой, ветер, пой.
Знаешь, я сгину,
Если рядом не рядом с тобой.

Я выйду,
Подруга Луна,
Скажи, почему
Его нет у меня?