Мистическое

Екатерина Дольянова
Меня здесь нет,
Я в иных мирах,
Я взяла билет
На свой риск и страх,
Улетела вдаль,
Закатала в сон,
Растопила печь
И сожгла свой дом.
Уболтала грех,
Пригубила слог,
Поделила тень,
И отдавши долг –
Понеслась в леса
По смурным тропам,
Чтоб босым ногам
Прыгать по кострам…