Блюз для двух голосов

Алёна Агатова
Люди как звёзды
У каждого своё небо
Я бы стала твоим может
Если б ты чужим не был
Знаешь так даже лучше
Главное  что ты есть
Любовь  - это .......
Любовь  - это .......
Это не здесь

Спроси меня, детка:
«В твоём сердце есть я?»
И я отвечу тебе:
Да да да да… О да!
И мы будем вместе
Пока смерть не придёт
За тобою и мною
Или наоборот

Всё равно солнце будет
И не кончится грусть
Даже мёртвые губы
Пропоют этот блюз
Любовь - это .........
Любовь - это .........
Любовь  - это блюз.
Блюз!

20 сентября 2011 Коктебель