почти патриотическое

Лана Почапская
красивых недоуважав
речистых недопереслушав
поймешь - опять по наши души
и в панцирь спрячется душа

забьется в дальний уголок
недовладеете однако
поскольку вот он шерсти клок
от гордо реющего флага

но в трубы медные трубя
грызет таки одна тревога -
что за неверие в себя
получишь выговор от Бога