Cловно лампочка на небе...

Елена Кастерина
Cловно лампочка, на небе
          солнце тучами закрылось
Мы с тобой за все в ответе:
          за любовь, что зародилась;
За мечты и сновиденья;
          за надежду и терзанье;
За рассветы и волненье;
          за разлуки и прощанье.
Мы с тобой не просто гости
          друг для дружки в час весенний.
Нам соседки моют кости,
          только все без изменений.
Все незыблемо, все крепко
          на своих местах как раньше.
Даже тоненькая ветка
          не смогла покинуть чащи.
Значит крепко держат путы,
          что не сдвинуться и с места.
Только для чего кому-то
          ты клянешься: «Будем вместе!»
Для чего тогда: «Родная,
          я скучаю и тоскую.»
Как же ноет нынче рана …
          телефонопоцелуя…