Опиум для народа

Виктор Гордеев 2
"Не нужен "Опиум" народу."-
Так батя Ленин говорил.
Среда развития уроду,
Нет в этой области перил.

И с каждым годом круче,круче.
Живём и перемены ждём.
Сидит наш боженька на туче
И поливает нас дождём.

Возьми кавказскую породу.
Сидит их боже на горе.
"Аллах акбар",- кричит народу,
"И бей неверных",- детворе.

Невежество!К чертям науку.
Толпою легче управлять.
По колчану раздать и луку.
Всех иноверцев расстрелять.

Богатый будет сыт и холен,
С трибуны проглаголит речь.
А нищий всячески доволен,
И розгами не надо сечь.