Живи хорошим!

Анатолий Витальевич Булгаков
Открыта дверь.
И у порога
Сквозь град потерь
Лежит дорога
В заветный рай,
Где радость в лицах.
Скорей взлетай
Свободной птицей!

Быстрей расправь
Над бездной крылья.
Ты будешь прав,
Расставшись с пылью
Пустых дорог,
Печали, боли.
Поможет Бог
В счастливой доле.

Господь ведёт
Своей стезёю.
Души полёт
Омыв слезою,
Расстанься сам
С тяжёлым прошлым.
Верь чудесам!
Живи хорошим!