Нет, дорогой, то не глупость, ты не скажи

Перепетуя
Нет, дорогой, то не глупость, ты не скажи!
Нелюбовь - как проклятие фей и божественных муз.
Если нечем любить, то сиди в уголке и дружи,
Пустоту прикрывая священностью дружеских уз.