тихое

Колесникова Наталья
                Антону

ты рядом
ловлю твои волны
молча
а вдруг от слов
упорхнут воробышки счастья

21.09.2011

...
вот и упорхнули
сегодня утром
рейсом
Москва – Амстердам – Торонто

27.09.2011