Осеннее

Катажина Юрасова
Когда нелепо время стало врать,
Уничтожая в боль любви великолепие,
Я зареклась тебе не посвящать
Стихов своих и сновидений в сепии,
Как залпом водки с горя ли стакан,
Разила вновь любовь свободно-пленная,
Но поджигала осень наш роман,
Где в каждой строчке - глубина нетленная.
Увы, не воскресить их, зря грустишь,
Всевышними они не нам придуманы…
Останется вновь горстка пепла лишь,
Где осень жечь признанья вздумала…