Посвящение дружбе и подруге Светлане

Титова Ирина
Нас с тобою связал "Островок"
Близкий образ далёкой звезды
И на сцене - прекрасный  Деметрий -
Воплощение странной мечты.

Путеводною нитью стиха
Даль дорог одолели мы.
Хоть меж нами - леса и степь -
Расстояния не малы.
Но летят наши мэйлы стрелой.
В них - русалочка - я,
Нимфа - ты.

Нас с тобою связал "Островок"-
Странный отблеск неясной мечты
И на сцене - прекрасный Деметрий
В свете музыки и красоты.

Путеводною нитью стиха
Даль дорог одолели мы
И раскрыли друг другу сердца...
Я - русалочка, нимфа - ты.