Обозревай вокруг ясным оком!

Тамара Швыдкова
Жажда отмщения – великий грех!
Во всяком деле потеряешь успех.
Человек порыва не предсказан,
За легкомыслие будет наказан!

Если человек искрится изнутри,
Внимательно на него посмотри!
Много вопросов жизнь задает,
Терпеливому за все воздает!

Для полного семейного счастья,
Сочетай чистоту и участие!
Чтобы жизнь не прошла боком,
Обозревай вокруг ясным оком!