голубь ходит по паперти...

Алексей-Королев
*  *  *




                к.


голубь ходит по паперти
словно матрос по палубе
словно хирург по памяти
словно майор по алиби

пить захотелось очень как
жить захотелось дальше как
небеса в колокольчиках
а поля в одуванчиках