Про Ленина...

Андрей Аристенко
Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной......
******************************************
Как бы этот стих звучал из уст
современного тинейджера...
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Володя был маленьким, он парнем был нашим,
Пил в подворотне "Отвёртку", "Блэк Рашн",
Владел он немецким, французким, английским,
Он был самым умным, он бегал за "Клинским",
В Казани учился, он был не дурак,
Короче, Вован был свой в доску чувак.
Потом он связался с бандой из Трира,
И стал Карл Маркс для Вована кумиром,
Стал книжки читать он, Энгельса, Ницше,
Короче, у парня съехала крыша...
С Надюхою жил, как в раю, в шалаше,
И очень жалел- нет у них "калашей".
Затеял Володя великую мулю,
Пальнула "Аврора"-Царя нет на стуле.
И началась тут великая буча...
Володя хотел, чтобы было как лучше...
Но получилось всё через ...опу,
Весь Мир задрожал, задрожала Европа.
Пугало то лежит в мавзолее,
А мы теперь стали жить веселее,
Мы в подворотне пьём пиво, "Блэк Рашн",
И вспоминаем историю нашу.

-----------------------------------
P.S.   Когда был Ленин маленький,
       С кудрявой головой,
       Он тоже бегал в валенках
       По горке ледяной,
       Однажды поскользнулся он,
       Упал, и..... мать твою....
       Что дальше получилось-
       Читай историю.
       А,прочитав, задумайся...
       Я дам совет такой-
       Не надо бегать в валенках
       По горке ледяной...
                А Аристенко.