***

Лилия Осипова
Уже не я, кто то другой…
Уже не то… Я не такая!
Теперь одна. Быть не собой
Так плохо… Я теперь другая.
И эта режет душу боль
И разрывает в клочья память.
Уже не я… Стирают в ноль
И вряд ли что-нибудь оставят…