е-мое

Стахановец
Когда увидел я ее,
то все во мне возликовало
и крикнул сердцем е-мое,
такой мне тут не доставало...
Я подошел,поговорил,
приятная в общении,
как мало я душой любил,
что сразу рухнул во смятение.
Она скользнула в никуда ,
я потерял сознание,
какой же братцы я ....
что не просил свидания!