Пятое время года...

Надежда Бурцева -4
Пятое время года...
Бархатно-летний сезон...
Солнцем залито — свободно
небо...
Но птиц перезвон
больше не слышен.
Полёты —
редкость в лазури небес...
Соколы режут высоты
лишь на закате...
А лес
стал незаметно — желтее...
Листья сияют в росе...
Осень — кудесница-фея
радует красками всех!..

И экспансивна неспешность
мягких осенних шагов...
Бархатом стелется нежность...
Горькой рябиной — любовь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s57.radikal.ru/i156/1104/db/e8484f0049a1.gif