Не говорите о любви мадам

Николай Лупашко
Не говорите о любви мадам
я весь пропитан вашим ядом
Во взгляде алочном читаю
лишь строчки жадности и лжи....

Не говорите о любви мадам
вам не знакомо это чувство
гляжу на вас с такою грустью
что не способны вы любить....

Не говорите о любви мадам
я вам давно уже не верю
Закрыты  на глухо все двери
на проржавевшие замки....

Не  говорите о любви мадам...
клянусь,устам я вашим не поверю
пред вами больше не немею
когда узнал о вас сполна


Не говорите о любви мадам..
Да красота ваша не вечна,
Ведь жизнь такая быстротечна
В ней новой нет колоды карт.....

Не говорите о любви мадам...
Когда в душе темно и пусто
Я покидаю вас  с тем чувством-
Что не любить вам никогда....