Заболоченная весна

Даниил Чантс
- Давай поженимся!?, а дальше тишина -
- Ну что ты, милая, давай спешить не будем.
- Хороший мой, я от тебя беременна...
Вновь - тишина, и монолог так труден.
- А помнишь первая была у нас весна?,
И мы клялись в глаза, ее мы не забудем.
- Я помню, это были супер времена!
- А что сейчас - запои и гора посуды?
А знаешь, я ведь не тебя тогда ждала,
в тот первый вечер теплый и безлунный,
А ты пришел, и жизнь мою собой взорвал
-Я помогу, тебе... с абортом... мне не трудно...