Калейдоскоп

Мария Пестрикова
Темной ночью фонари
Вдоль дорог текут рекою,
В венах города огни
Габаритов красной кровью –
Нет покоя ни на миг,
В полудреме жмешь педали,
Руль к рукам давно привык
Мыслей нет, одна усталость…
Взгляд скользит по номерам,
Отпечаткам светофоров,
В дневнике на утро план
И обрывки разговоров…
Как игра в калейдоскоп –
Перемешаны осколки,
Честно думаешь - живешь
А на деле - все без толку…