Англия разделась этим утром

Раздва Тричетыре
Пантифик сладостно целуя
Её пораненные плечи
Полночно, словно фавн певчий,
Издревле кольца маскирует.

Рифмует сказки поцелуев,
Пока на Лондон громкий вечер
Пускает вдов и Гёте речи
Туда, где пьют и львы танцуют.