Дождь смыл всю белезну

Владимир Кузнецов 9
Дождь смыл всю белезну
И чернота весны на день восстала
Морозы жуткие грядут
Нам мало катаклизьмов ,видно мало

Мир остается.Только пустота
тобой и мною движет
Все остается,только ты не та
Снег,ветер,город,слякоть-ненавижу

Да в выбранном посте
Ты "отсыпаешь" мне , а я тебе