В ритме жизни сердце бьется!

Тамара Швыдкова
Человек интуитивный, волевой
Прыгнет  в омут головой.
Если выберешь печаль,
Самого себя будет жаль.

Не придавай делу остроту,
Усилия уйдут в пустоту.
Слезами не умывайся,
Тоске не поддавайся!

Люби и наслаждайся,
В  сиянии глаз купайся!
Чтобы сделать в жизни крюк,
Имей  силу ума и силу рук!

В ритме жизни сердце бьется.
Понимание не легко дается!
Крик души не осуществит мечту,
Правда не пробьется на высоту!

Романтика – это святое дело,
Парит душа, радуется тело!