детство

Сергеевич Юлия
а я все еще где-то в той стране,где верят в детство...
мама ругается,говорит пора взрослеть.
а куда ж мне от этого деться???( если счастья нельзя не хотеть?
если проще забиться в угол и слезами кричать как плохо?
и часами смотреть в окно на прохожих.
да....,вот оно доброе, нервное,...кроха(
отберите и мне кусочек, пройдоха!
если театр-жизнь, а жизнь-часто драма..
если любовь это выдумка Джульетты?
 как же жить если словно войны панорама,
если этой самой любви попросту нету?
 и по улочкам узким таким, как в Венеции...
и шагами мелкими как по канату...
ничего краше детства нету_ Вы, услышьте меня,ребята!
говорят,что взрослеть пора, а сами как к фильмах-
всю жестокость выносят в реаль не подумав.
я не знаю за чем та была картина,
 но я верю наш мир не совсем разруха...
разве плохо, что детство приходит в гости?
 разве плохо, что мир немного запутан?
так давайте же чаще бросать те кости,
что на миг возвращают в детство,когда мы в распутье.