Про ревность

Ирвин Кай
Сбитые простыни. Вдохи. Молчание.
Обещание - есть обещание.
Заточение - есть заточение.
А я есть дурак, по моим ощущениям.
Послушание - есть, как качество.
Давлю в корне своё чудачество.
Паразита в свои "хочу"
Запустила - и снова молчу.
Подпрыгиваю, как довольная,
Молчу-хохочу и мне не больно.
И кто-то придет, когда захочет.
А кто-то придет и похохочет.
И я, пережившая много затмений,
И с этим управлюсь, на то я и гений,
На то и чудак, влюбленный и старый.
Обида и ревность глодают напару.