В омуте глаз твоих

Зинаида Лукьянова
 
  Может мне приснился
  На тебя похожий,
  Может не любимый ты,
  А простой прохожий.

  Вроде не мечтала,
  Вроде не хотела -
  В омут синих твоих глаз
  Сходу улетела.
 
  Я и знать не знала
  Как опасно это ,
  Как тоскливо в омуте
  Любви без ответа.
 
  Если вдруг хорошее
  Сочиню когда-то
  Знаю в том творении
  Я не виновата.
 
  Значит просто счастье
  Улыбнулось снова
  И любовь замолвила
  Ласковое слово .

  Ведь без любви нет счастья-
  Нет и быть не может
  Просто в моём счастье
  Виноват Серёжа