В сто первый раз

Екатерина Балахонова
И это больно - о_с_о_з_н_а_т_ь в сто первый раз.
И это сладко /для любителей экстрима/...
Я изначально запретила себе НАС,
Любым оружием стреляя строго мимо.

Подборка фактов лакированной пурги.
Чужие взгляды, искажённые гримасой.
Я так же слышу твоё злое "помоги".
Ты так же гонишь - и красоткам, и по трассе...

Войти без стука в золотые небеса.
Ведь всё пройдёт, и это тоже. Как иначе?
Найдёт на камень даже острая коса...
Вот только косы, как и камни, не заплачут...

...Так в чём же сила? Ненавидеть, полюбя?
Икру каспийскую менять на Redd's и Lays'ы?
А знаешь, милый, если честно - за тебя
Я всё бы бросила...
Смешно? Ну ладно, смейся...

21 сентября 2011