Когда закончиться сентябрь

Анна Салтыкова
      Когда закончиться сентябрь и в дом мой постучиться холод,
      когда в душе созреет гнев и в сердце стихнет жгучий холод,
      Я попытаюсь все забыть, переживу больную рану,
      смогу тогда я разлюбить и ненавидеть перестану!

      Когда закончиться сентябрь и в дом мой постучиться вьюга,
      я перестану ждать тебя, но не умру, скуля от муки!
      душа моя будет порхать и белый снег укроет пледом
      все, что осталось опосля, когда ждала я, но ты - не был.