Объединяясь сердцами!

Горячев Александр
День за днём готовят люди
          Свои песни про союз.
Хоть и знают - петь не будем,
          Не отыщем если плюс!

Всех сердец объединенье -
          Важно в свете зимних дней;
Когда вместе, под варенье,
          Веселей  жить и теплей!

Лишь союзом - крепнут силы,
          Да с Любовью во главе!
От рожденья до могилы -
          Помогает  МИР  тебе!

Потому - объединяйтесь,
          Стройте дружбы очаги!
Доверяйте и влюбляйтесь..,
          Чтоб исчезли все враги!