Солнечный день

Анне Ли
Солнечный ветер ворвался в сознание,
Солнечным светом разлился по коже.
Солнечный день на плечах мироздания
Сделал весь мир на Солнце похожим.

__________________________________


Только одна капля лунного света
Осталась висеть на мОчке серьгой,
Как обещание новых рассветов,
Как верность, хранимая мной и тобой.

...

Этот день золотой.