Братья по разуму

Тамара Швыдкова
Тьма и бездна впереди,
Берегись, в оба гляди!
Негативные краски
Обнажают маски.

Не всегда врагам
Дают по рогам.
На грабли наступаем,
И так же поступаем!

Где злачные места,
Там обитает суета!
Кого возносят до небес,
Радуется, будто бес!

Живут по разному
Братья по разуму.