***

Пакулов Сергей Витальевич
Назовите меня нахалом,
Я вам только в лицо рассмеюсь.
До сих пор моя мама не знала
Как свежо я в стихах матерюсь.

Так ругаться красиво и складно
Еще мало кто, мам умел.
Хотя нет, был один... ну ладно...
До него я еще не взлетел.

Я не горд этой бранью не капли,
Но что делать? Уж так написал!
Знаешь мам, это только грабли
Я на них уже наступал.

Говорили мне очень обидное: 
Это ж просто сапожная брань.
Знаю милые, знаю... стыдно.
Вот такая на сердце дрянь.

Я бы рад вас избавить от грязи,
Только грязи без нас полно.
Мы не шибко уж лезем в князи,
Чтоб с амбаров сгребать гавно.

Уж простите меня такого,
Я ведь матом писать на горю.
Мне милее в сто раз корова, 
Та что щиплет у окон зарю.

Мне милее писать про дали,
Про любовь, про родимый дол.
Дайте я хоть чуток по скандалю.
На себя я за многое зол! ;