привязки на крови... Рецензия на Всем жалельщикам,

Лани Ваэри
Привязки на крови ,
обряды чёрного венчанья-
вот это ль крутизна ?
Пожалуй , нет - визг безысходности,
злоба души и чёрное отчаянье,
к тому же- неуменье ВИДЕТЬ - не дано...

ну что же , каждому - своё,
мертветчину , таков удел, - уносит вороньё,
Драконам - рваться к Свету,
его живым являясь воплощеньем,
решать задачи и миры беречь...

и вам ли осуждать  даренье,
созвучье Неба и парение крыла...