Рай или ад?

Таня Самойленко
Снизу темно,
сверху светло.
Привычное дело для мира сего.
Кто то в раю,
кто то в аду
Вопрос:куда же я попаду?
Я грешник как все,
но и верующий тоже,
так к чему же сколинтся
выбор то божий.
Буду ли я во мраке горети,
или в раю песенки петь.
Я не знаю..и честно,
знать не хочу.
Ведь всё хорошо..пока я ЖИВУ