Ты стоишь на входе у дверей

Ольга Поликевич
Ты стоишь на входе у дверей
И всё думаешь о родине своей.
Слёзы появляются в глазах,
Тучи плачут тоже в небесах.
И в осеннем небе вдалека
Улетают птицы в обкала.
Ты стоишь и чувствуешь слезу,
Что скатилась по твоему лицу.
И свои глаза закрываешь вновь,
Вспоминаешь то, что ушла любовь.
(01.11.2000 г.)