пожар

Мартынов Алексей
Да. Были люди в наше время.
Чтоб знало их младое племя,
Хочу я просто рассказать,
Как приходилось лес спасать.

Пожар лесной похож на Ад,
Ему сам чёрт не будет рад.
Огонь упустишь верховой,
Считай, что смерть стоит с тобой.

Стоит и в спину дышит жаром,
Убийца жизни, окрылённая пожаром.
И только тот, кто был в огне с тобой,
Поймёт весь ужас пекла - роковой....

лето 2010г