Рубенс завещал мне этот стих

Раздва Тричетыре
И если канут в nova* лету
Стихи, что написала ты поэту
То ты не бойся, всё спасём
Избавив мир от грязных догм

Воруют капли листьев дети,
А далее бегут на сети.
Сентябрь и октябрь снова
Показывали суперновы.

Ты метким словом можешь
Прикрыть тех ****ей ложи.
На что они похожи?
Всех педофилов рожи?

*nova - ядерный взрыв происходящий на поверхности белого карлика