Тамада

Евгений Олегович Ефимов
Завсегдатай шикарных столов,
Званых ужинов, свадеб, гулянок,
Именин и роскошных пиров..
Тамада - бог распущенных пьянок!

Тамада - беспокойный герой -
Счастья свежий источник чудесный
Он за тосты и сказки - горой...
Этот праздников добрый кудесник!

Заставляет людей позабыть
Про минуты тоски и ненастья,
Ведь нельзя же без праздников жить!
Как без скуки нельзя жить, отчасти...