Вечер тихий и нежный

Ольга Поликевич
Вечер тихий и нежный,
Последние тёплые дни.
А скоро покров снежный
Укроет поверхность земли.
И будет нам лето сниться,
И ветер в листьях шуметь.
Так хочется вновь забыться
И в летние дни улететь.
Так хочется снова встретить
Рассвет в утренний час,
Когда нельзя не заметить,
Что это всё лишь для нас.
(09.11.2000 г.)