Бездомный котёнок

Наталья Пухова
 Бездомный котёнок.



Бездомный котёнок на улице жил,
К нему я частенько всегда приходил,
Котлеты, сосиски из дома таскал,
В тарелке своей для него оставлял.

   Котёнок на зов мой всегда прибегал,
   И я его гладил и нежно ласкал,
   Но вдруг он исчез, я его потерял,
   Ко мне не пришёл, когдая его звал.

пр. Котёночек милый, котёнок родной,
     Любимый Мурёнок, мой друг дорогой!
     Не нужно игрушек, не нужно друзей,-
     Хочу я Мурёнка найти поскорей!

Я долго бродил, на дорогах искал,
Сидел на заборе и преданно ждал.
Котёнок не шёл, я скучал без него.
- Найдите котёнка, дружка моего!

   Я даже игрушки вам все подарю
   И, если найдёте, поблагодарю.
  - Мне нужен котёнок, мне нужен мой друг,
   Хотелось бы мне, чтоб вернулся он вдруг!

Когда повзрослею, котёнка куплю,
Его я Мурёнком тогда назову!
Я буду смеяться и радостно жить,
Я преданно буду с Мурёнком дружить!

   Но, если я встречусь с тем другом своим,
   Поглажу его, обнимуся я с ним.
   Не будет счастливей на свете меня:
  - Мурёнок любимый, не брошу тебя!



      8 апрель 2011. ( реальная история)