Усопший лист на подоконнике

Алладин Сенежский
Разбежались все твои поклонники
Ты теперь любому взгляду рад
Как усопший лист на подоконнике
Кончил жизнь с прохладой сентября

Пожелтела вмиг трава зеленая
По углам попрятались друзья
Женщина ушла, в тебя влюбленная,
Ничего в ответ не говоря

Хватит пальцы мять свои холеные
Им не возвратить назад тепла
Не смотри глазами вниз холодными
Жизнь твоя бесцельная была

Жёлтый лист лежит на подоконнике
Ты пошире створки распахни
В этом мире все давно покойники,
Просто задержались здесь они