Ностальгия

Лариса Мартюшова
В столь сокровенной тишине
Скучаю, думаю ночами,
О тех прекрасных, светлых днях,
Что проводила вместе с Вами!
Очень признательна судьбе
За то, что рядом Вы со мною!!!
За то, что у меня в душе
Я без сомненья Вам открою!!!