Ещё раз про семью

Ромашка Белая
***
Семья, в которой муж-жена
Живут, как кошка и собака,
Где через день скандал и драка,
Кому нужна?



***
Создать с ничтожеством в семью,
Пригреть за пазухой змею -
Практически одно и то же:
Себя в итоге уНИЧТОжить!






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)
.