Это первое - за последние...

Кася Калачик
А ты знаешь….это первое о тебе – за последние…
осенние мои дни…даже странно, одни
переписываю от руки письма твои….
что-то опять со мною стало, поменяло внутри меня
кровообращение, твоё мысленное ко мне обращение….
твоё мысленное безразличие, как отличие нас друг от друга,
«Дурак» - говорит подруга, а я киваю, а в памяти всплываешь ты
опять? а кого, как не тебя забывать? забивать самыми длинными
и больными гвоздями, - и то – что между нами – прошедшее,
уплывшее давно. всё равно. Я читаю Гёте, Вишневского, перед сном Остин,
но ты всё равно приходишь в память мою, как в гости…
ты всё равно там куришь и перелистываешь страницы интернета,
ты оставляешь как можно больше следов, без привета. без надежды,
что эти следы пригодятся…хоть когда-нибудь…а если нет, то забудь..
и больше не оставляй свои отпечатки, свои перчатки и строчки стихов – там
в моей голове…….а ты знаешь, это первое – за последние осенние дни
/и не только/ - о тебе…