Клёпа

Наталья Пухова
 КЛЁПА.


   Есть у меня игрушка Клёпа -
   Это клоун весёлый такой.
   Ручки, ножки, носик кнопкой,-
   Он родной, смешной, озорной.

     Ручки кверху, ножки кверху,-
     Получается шпагат.
     Всё для радости и смеху,
     Веселится очень рад.

   Он на свете всё умеет,
   Сальто сделать может он,
   Он улыбкою согреет
   И подарит всем поклон.

   Он со мной играет в прятки,
   Ест со мною за столом.
   Ну, а ночью он в кроватке
   Спит спокойным, крепким сном.

     Ах, мой Клёпа, добрый Клёпа!
     И во сне приходишь ты:
    "Здравствуй, Клёпа, милый Клёпа,
     Лучше всех игрушек ты!



      2009г.